Pampelle, der französische Apéritif — hergestellt aus Ruby Red Grapefruits, handverlesen auf Korsika und in Cognac am Ufer des Flusses Charente verfeinert und vollendet.
Bitter-süße Zitrusfrüchte treffen auf Gewürz- und Kräuternoten ausgewählter Botanicals. Bio-Grapefruits werden halbiert und lange mazeriert, bis die vollständige Extraktion erfolgt. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen verwendet und in Kupfer Stills destilliert. Ein Teil der Grapefruits wird gepresst und zu einem samtroten Konzentrat reduziert.
€ 23,30
€ 33,29 / l
Pampelle, der französische Apéritif — hergestellt aus Ruby Red Grapefruits, handverlesen auf Korsika und in Cognac am Ufer des Flusses Charente verfeinert und vollendet.
Bitter-süße Zitrusfrüchte treffen auf Gewürz- und Kräuternoten ausgewählter Botanicals. Bio-Grapefruits werden halbiert und lange mazeriert, bis die vollständige Extraktion erfolgt. Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden frische Schalen verwendet und in Kupfer Stills destilliert. Ein Teil der Grapefruits wird gepresst und zu einem samtroten Konzentrat reduziert.