Mit prickelndem Charakter und vielfältigen Aromen offenbaren Muscat Blanc und Muscat Rosé von Laurent Truffer wunderbare Genussmomente für alle, die bewusst alkoholfrei trinken, ohne auf Geschmack und Feierlichkeit zu verzichten. Basis des Schaumweines ist hochqualitativer Muskateller-Traubensaft. Es ist die einzige Traube, die sowohl im Saft als auch im Wein ihre typisch feinen Aromen entfaltet.
Die Marke Laurent Truffer stammt aus der Familie Piffaut Vins & Domaines. Die Entdeckung ihrer Geschichte ist wie eine Reise in die Vergangenheit. Im Jahr 1898 übernahm Marie Ambal das Weingut ihres Bruders in Burgund und spezialisierte sich auf Schaumwein. Nach dem Verlust ihres Ehemanns wählte sie den Namen Veuve Ambal für ihr Unternehmen. In den 1930er Jahren führte Charles Roux-Ambal, Maries Enkel, das Unternehmen ehrgeizig weiter und festigte seinen Ruf. 1988 übernahm Eric Piffaut als Vertreter der fünften Generation die Leitung des Unternehmens. Er setzte die Entwicklung fort und machte die Familie zu einem der größten Weinbesitzer der Region. Im Jahr 2010 hat Aurélien Piffaut, die sechste Generation, das Unternehmen im Jahr 2010 gegründet und ist der derzeitige CEO. Seitdem floriert das Unternehmen mit einem hochmodernen neuen Standort im Burgund und mit exklusiven Schlössern und in der Provence.
Mit prickelndem Charakter und vielfältigen Aromen offenbaren Muscat Blanc und Muscat Rosé von Laurent Truffer wunderbare Genussmomente für alle, die bewusst alkoholfrei trinken, ohne auf Geschmack und Feierlichkeit zu verzichten. Basis des Schaumweines ist hochqualitativer Muskateller-Traubensaft. Es ist die einzige Traube, die sowohl im Saft als auch im Wein ihre typisch feinen Aromen entfaltet.
€ 7,50
€ 10,00 / l
€ 7,80
€ 10,40 / l
Die Marke Laurent Truffer stammt aus der Familie Piffaut Vins & Domaines. Die Entdeckung ihrer Geschichte ist wie eine Reise in die Vergangenheit. Im Jahr 1898 übernahm Marie Ambal das Weingut ihres Bruders in Burgund und spezialisierte sich auf Schaumwein. Nach dem Verlust ihres Ehemanns wählte sie den Namen Veuve Ambal für ihr Unternehmen. In den 1930er Jahren führte Charles Roux-Ambal, Maries Enkel, das Unternehmen ehrgeizig weiter und festigte seinen Ruf. 1988 übernahm Eric Piffaut als Vertreter der fünften Generation die Leitung des Unternehmens. Er setzte die Entwicklung fort und machte die Familie zu einem der größten Weinbesitzer der Region. Im Jahr 2010 hat Aurélien Piffaut, die sechste Generation, das Unternehmen im Jahr 2010 gegründet und ist der derzeitige CEO. Seitdem floriert das Unternehmen mit einem hochmodernen neuen Standort im Burgund und mit exklusiven Schlössern und in der Provence.