Auf Anfrage befreundeter Profi-Köchinnen und Köche haben wir die KOPOS Koch-Produktpalette entwickelt.
Geprüfte Qualitätsspirituosen die Ihren Speisen das gewisse Extra verleihen.
Sherry kommt aus Andalusien und wird zunächst aus einem trockenen Weißwein aus der Palomino-Traube hergestellt und nach vollendeter Gärung mit Brantwein versetzt. Auch sehr beliebt in der Küche zur Abrundung vieler Gerichte.
Für Fischfonds und -suppen, Meersfrüchte, asiatische Küche, Tapas, Spargel.
Madeirawein wird mit Branntwein versetzt und kann sowohl süß, als auch trocken sein. Typisch dafür ist das rauchige, caramelartige Aroma. Er ist individuell einsetzbar und sehr beliebt zu Fleisch und zur Abrundung von Rotweinsaucen.
Für Lebergerichte, Trüffel, Wildsaucen, Kastanienpüree, Datteln, Schokolade
Feine Vollendung für Ihre Cocktails und Speisen. Ausgezeichneter Wermut für Martinis und zahlreiche weitere Cocktails. Profis der gehobenen Küche verfeinern mit ihm ihre Kreationen.
Bestens zur Zubereitung von Fisch, Meeresfrüchten, Risottos und Gemüsegerichten.
Kopos Portwein zeichnet sich durch seine Tiefgründigkeit, Aromatik und Komplexität aus. Ideal zum Kochen und Verfeinern.
Für Fischfonds, asiatische Küche, Desserts mit Nüssen.
Die besten Trauben für die Herstellung von Portwein wachsen an den steilen Hängen des Dourotals im Norden Portugals, einem der schönsten Weinbaugebieten der Erde.
Für Wildsaucen, Desserts mit Beeren, Zwetschken und Schokolade.
Marsalawein hat seinen Namen von der sizilianischen Hafenstadt Marsala. Dieser spezielle Dessertwein rundet sowohl pikante als auch süße Gerichte herrlich ab.
Zum Verfeinern von Saucen zu Huhn oder Kalb, für Desserts wie z. B. Zabaione
Marsala dient als Basis des Cremovos, der mit Eigelb verfeinert wird und somit in der Pâtisserie liebend gerne eingesetzt wird.
Angereichtert mit Eigelb passt dieser Dessertwein perfekt zu Desserts aller Art, insbesondere Tiramisu
Auf Anfrage befreundeter Profi-Köchinnen und Köche haben wir die KOPOS Koch-Produktpalette entwickelt.
Geprüfte Qualitätsspirituosen die Ihren Speisen das gewisse Extra verleihen.
€ 7,20
€ 9,60 / l
Sherry kommt aus Andalusien und wird zunächst aus einem trockenen Weißwein aus der Palomino-Traube hergestellt und nach vollendeter Gärung mit Brantwein versetzt. Auch sehr beliebt in der Küche zur Abrundung vieler Gerichte.
Für Fischfonds und -suppen, Meersfrüchte, asiatische Küche, Tapas, Spargel.
€ 13,80
€ 13,80 / l
Madeirawein wird mit Branntwein versetzt und kann sowohl süß, als auch trocken sein. Typisch dafür ist das rauchige, caramelartige Aroma. Er ist individuell einsetzbar und sehr beliebt zu Fleisch und zur Abrundung von Rotweinsaucen.
Für Lebergerichte, Trüffel, Wildsaucen, Kastanienpüree, Datteln, Schokolade
€ 13,00
€ 13,00 / l
Feine Vollendung für Ihre Cocktails und Speisen. Ausgezeichneter Wermut für Martinis und zahlreiche weitere Cocktails. Profis der gehobenen Küche verfeinern mit ihm ihre Kreationen.
Bestens zur Zubereitung von Fisch, Meeresfrüchten, Risottos und Gemüsegerichten.
€ 9,60
€ 12,80 / l
Kopos Portwein zeichnet sich durch seine Tiefgründigkeit, Aromatik und Komplexität aus. Ideal zum Kochen und Verfeinern.
Für Fischfonds, asiatische Küche, Desserts mit Nüssen.
€ 9,60
€ 12,80 / l
Die besten Trauben für die Herstellung von Portwein wachsen an den steilen Hängen des Dourotals im Norden Portugals, einem der schönsten Weinbaugebieten der Erde.
Für Wildsaucen, Desserts mit Beeren, Zwetschken und Schokolade.
€ 8,70
€ 11,60 / l
Marsalawein hat seinen Namen von der sizilianischen Hafenstadt Marsala. Dieser spezielle Dessertwein rundet sowohl pikante als auch süße Gerichte herrlich ab.
Zum Verfeinern von Saucen zu Huhn oder Kalb, für Desserts wie z. B. Zabaione
€ 8,80
€ 11,73 / l
Marsala dient als Basis des Cremovos, der mit Eigelb verfeinert wird und somit in der Pâtisserie liebend gerne eingesetzt wird.
Angereichtert mit Eigelb passt dieser Dessertwein perfekt zu Desserts aller Art, insbesondere Tiramisu