Fotos ©DiamAndes
Im Jahr 2005 machte sich die Familie Bonnie, Eigentümer der Châteaux Malartic-Lagravière und Gazin Rocquencourt in Bordeaux auf, um neue Weinbauhorizonte zu entdecken. So entstand am Fuße der Anden auf 1100 Metern Seehöhe die Bodega DiamAndes. Sie ist Mitglied des berühmten Clos de los Siete und produziert seit dem Jahrgang 2007 außergewöhnliche Weine. Das Weingut verfügt über Bio- und Vegan-Zertifizierungen.
Das Weingut wurde entwickelt, um großartige Weine herzustellen, indem es modernste Technologie mit dem Know-how der französischen und argentinischen Teams kombiniert. Die Einrichtungen eignen sich für den Empfang von Besuchern, um ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und für Verkostungen am Ursprungsort.
Die faszinierende Architektur ist vom Namen DiamAndes inspiriert, der sich aus der Verbindung der Wörter „Diamante“ und „Andes“ ergibt. Die Arbeit wurde von den Mendoza- Architekten Mario Yanzón und Eliana Bórmida geleitet und besitzt das moderne Schwerkraft- Produktionssystem. DiamAndes wurde unter der Prämisse des Respekts für Natur und Umwelt gebaut.
In Kooperation mit der Sommelier Union Austria
Anmeldung und Informationen unter
https://www.derksen.at/webinare
Fotos ©DiamAndes
Im Jahr 2005 machte sich die Familie Bonnie, Eigentümer der Châteaux Malartic-Lagravière und Gazin Rocquencourt in Bordeaux auf, um neue Weinbauhorizonte zu entdecken. So entstand am Fuße der Anden auf 1100 Metern Seehöhe die Bodega DiamAndes. Sie ist Mitglied des berühmten Clos de los Siete und produziert seit dem Jahrgang 2007 außergewöhnliche Weine. Das Weingut verfügt über Bio- und Vegan-Zertifizierungen.
Das Weingut wurde entwickelt, um großartige Weine herzustellen, indem es modernste Technologie mit dem Know-how der französischen und argentinischen Teams kombiniert. Die Einrichtungen eignen sich für den Empfang von Besuchern, um ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und für Verkostungen am Ursprungsort.
Die faszinierende Architektur ist vom Namen DiamAndes inspiriert, der sich aus der Verbindung der Wörter „Diamante“ und „Andes“ ergibt. Die Arbeit wurde von den Mendoza- Architekten Mario Yanzón und Eliana Bórmida geleitet und besitzt das moderne Schwerkraft- Produktionssystem. DiamAndes wurde unter der Prämisse des Respekts für Natur und Umwelt gebaut.
In Kooperation mit der Sommelier Union Austria
Anmeldung und Informationen unter
https://www.derksen.at/webinare
€ 12,90
€ 17,20 / l
€ 19,10
€ 25,47 / l
€ 38,90
€ 51,87 / l
€ 35,50
€ 47,33 / l