Produktsuche

Rezept

Cocktails

Gingerbread Sour

 
2clMonin Sirup Gingerbread (Lebkuchen) NAP
4-5clKyrö Malt Rye Whisky
5TropfenStillabunt Magic Velvet Foamer
3clfrischer Zitronensaft

 
Alle Zutaten im Shaker mit Eis ordentlich shaken und anschließend in ein mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.

Glas:
Tumbler

Tipp:
Auf dem durch Stillabunt Magic Velvet Foamer entstehenden Schaum lässt sich ein wunderschönes Muster malen. Einfach mit Monin L'Artiste darauf malen oder ein paar Tropfen Bitters darauf geben und mit einem Stäbchen verziehen.

weitere REZEPTE

Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt