Produktsuche

Rezept

Cocktails

Cinnamon Roll Bubble Tea

 
20mlMonin Sirup Cinnamon Roll Zimtschnecke
30mlMonin Concentré TEA White (Thé Blanc)
200mlMilch
100mlentrahmte Milch für den Schaum
2Kugelnaus braunem Zucker Bobas oder Tapioka-Perlen

 
Boba- oder Tapicoa-Perlen in ein Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen. Gießen Sie 20ml Le Sirop de MONIN Cinnamon Roll und Le Concentre de MONIN White Tea ein und füllen Sie mit Milch auf. Restliche Milch und 10 ml Cinnamon Roll Sirup zu Schaum schlagen und oben auf den Bubble Tee geben. Mit Zimtpulver garnieren.

© Monin

weitere REZEPTE

Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt