Produktsuche

Saint Raphael Quina Rouge 0,75l

Er kann pur, sehr frisch oder auf Eis oder als Cocktail gegenossen werden.

Auge

Schöne rubinrote Farbe.


Nase

Die Süße des Bouquets kommt sofort zur Geltung und bringt zusammen mit Aromen von Kakao, Vanille und Karamell ausdrucksvolle Wärme.


Mund

Auch am Gaumen bestätigt sich dieser Eindruck. Feine Tannine ergänzen sich harmonisch mit Orangennoten. Das lange Finish hinterlässt einen wohliges Gefühl.


Speisebegleitungen

Er kann pur, auf Eis oder als Cocktail genossen werden.


Produktion

Saint Raphael ist das Ergebnis einer subtilen Verbindung von Wein und sorgfältig ausgewählten aromatischen Pflanzen, deren Namen weit entfernte Orte erinnern: Chinin, Kakao, Bitterorange, Vanille. Die Grundzutat von Saint Raphael hat den mysteriösen Namen "Mistelle". Dies wird erreicht, indem die Gärung von Traubensaft durch Zugabe von Alkohol unterbrochen wird, um den natürlichen Zucker der ursprünglichen Trauben zu erhalten. Cinchona-Rinde und Bitterorangenschale, Vanille und Kakao mazerieren dann langsam in diesem Alkohol, bis alle ihre Aromen vollständig absorbiert sind. In jahrhundertealter Tradition vereint der Cellar Master die Ergebnisse, um Saint Raphael das perfekte Gleichgewicht der Aromen zu verleihen. Dann kommen die letzten Schritte: Kühlung, Filtration und Abfüllung.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt