Produktsuche

Ausbauart

Reifung: Die Reifung erfolgt in 400-Liter-Eichenfässern, die hauptsächlich aus den Wäldern der Gascogne und des Limousin stammen, in Kellern mit hoher Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Zuerst in neuen Fässern, dann werden die Eaux-de-vie in ältere Fässer umgefüllt, um einen übermäßigen Holzgeschmack zu vermeiden und ihre langsame Entwicklung fortzusetzen.



Produktion

Die Destillation erfolgt zu 95 % in einem speziellen Kupfer-Alambik namens „Alambic Armagnacais“. Für 25 % der Produktion handelt es sich um eine kontinuierliche Destillationskolonne mit Böden und einem Holzkamin, wodurch die Menge an nicht erneuerbarer Energie begrenzt wird.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt