Produktsuche

Justino's Madeira 3 years old Medium Dry 0,75l

Grundsolide mit Schoko und Orangenzesten, Walnussblätter, dezent jodig, elegant mit angenehmer Süße Unterstützung, schönes Gerbstoffgerüst, tolles PLV

Auge

Durchscheinend, mit einer glänzenden goldenen Farbe.


Nase

Ein angenehmes und intensives Aroma von getrockneten Früchten.


Mund

Leicht mit einem langen trockenen Abgang. Noten von Kakao, Trauben, Apfel und Walnuss. Elegant und stilvoll


Perfekter Einstieg in die Welt des Madeira mit Kakao, Orangenzesten und kompakter Saftigkeit



Speisebegleitungen

Als leichter Aperitif, Pasteten, leichten Desserts oder mit Tonic und einer Zitronenscheibe als Erfrischungsgetränk. Gänseleberpastete, Nüsse, reifer Käse (Cheddar, Comte, Emmentaler, Pecorino)


Serviertemperatur

9 - 10 Grad


Boden

Verschiedene Bodenmischungen, die hauptsächlich aus Basalt, Trachyten und Trachydoleriten, Tuff, Schlacken und Konglomeraten bestehen.



Produktion

Die Trauben werden vollständig geschält, zerkleinert und gepresst. Die Gärung wird nach 6 oder 7 Tagen durch Zugabe von neutralem Weinbrand (96%) gestoppt, um den gewünschten Süßegrad beizubehalten. Die Weinbereitung erfolgt nach traditionellen Methoden.



Rebsorten

Tinta Negra
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt