Produktsuche

Justino's Madeira 10 years old Sercial (Dry) 0,75l

Auge

Attraktive und saubere Goldfarbe mit gereiftem Rand.


Nase

Köstlicher komplexer Duft mit Noten von Trockenfrüchten


Mund

Trockener, knackiger Abgang mit einem Hauch von Nussigkeit und anhaltenden reifen Früchten.


Speisebegleitungen

Die weichen, delikaten und eleganten Fruchteigenschaften dieses trockenen Madeira machen ihn geeignet, leicht gekühlt als Aperitif, zu Oliven, gebrannten Mandeln, Canapés mit geräuchertem Lachs, Sushi, Kaviar, Thunfisch, leichten Suppen, Salaten, Schinken, Trockenfrüchten wie Mandeln und Walnüssen zu servieren.


Serviertemperatur

9 - 11 Grad


Ausbauart

Reifung in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche nach dem traditionellen "Canteiro"-System. Nach der Reifung wurde der Wein abgefüllt, geklärt und gefiltert, bevor er in die Flasche gefüllt wurde.



Boden

Verschiedene Mischungen von Böden, die hauptsächlich aus Basalt, Trachyten und Trachydoleriten, Tuff, Schlacke und Konglomeraten bestehen.



Produktion

Die Trauben werden vollständig entrappt, gequetscht und gepresst. Der gewonnene Most gärt dann bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks. Die Gärung wird nach 8 bis 10 Tagen durch Zugabe von neutralem Traubenbrand (mit mindestens 96%) gestoppt, um den gewünschten Süßegrad zu erhalten. Die Weinbereitung erfolgt streng nach den traditionellen Methoden.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt