Nase
grüne Äpfel, Pfirsiche, Zitrusfrüchte, tropische Früchte, BananenMund
trocken, fruchtig frisch; im Nachgeschmack ein Hauch von MeloneSaftig animierender Weißwein aus Rioja: macht Spaß und verleitet mit seiner Zitrus-, Apfelfrucht zum weitertrinken.
Speisebegleitungen
Ein Wein für viele Gelegenheiten: einfach nur so zum Genießen, Aperitif, Vorspeisen (Gemüse, Meeresfrüchte, Fisch, Spargel)
Serviertemperatur
7 - 8 Grad
Produktion
Trauben werden unter 10 ° C abgekühlt. Etwas Kohlensäure wird beigefügt, um Oxidation zu verhindern und die Frucht zu erhalten. Nach der Pressung 10 - 12 Stunden Hautkontakt. Weinbereitung bei sehr niedrigen Temperaturen um 16º; zur Erhaltung der Frische der Viura-Trauben.
Rebsorten
Viura , Verdejo , Sauvignon Blanc