Auge
intensives KirschrotNase
reife dunkle Früchte gepaart mit Toastnoten und feiner VanilleMund
schmackhaft, ausgewogen und fleischig; Feigen, Kaffeenoten, fruchtig im AbgangEine hochwertige Crianza, die Leidenschaft in mir weckt - betörend aromatischer Ausdruck, präzise mit gutem Rückgrat
Speisebegleitungen
Ideal zu rotem Fleisch, gegrilltem, festem Fisch Sommeliertipp: Hähnchenleber in Rotweinjus mit Räucherspeck und Schwarzbeeren
Serviertemperatur
15 - 16 Grad
Ausbauart
Der Wein ruht für 12 Monate in amerikanischen Eichenfässern und französischen Eichenfässern.
Produktion
Die Trauben für die Herstellung dieses Weins wurden speziell ausgewählt. Die Gärung sollte ein angemessenes Gleichgewicht zwischen der Frucht und der Struktur des Weins erreichen, um einen runden und frischen Wein zu erhalten.
Rebsorten
Tempranillo