Auge
Leuchtendes RubinrotNase
Reintönige Nase nach Cassis, Heidelbeeren, Lakritze und VanilleMund
Cremig-frischer Geschmack mit exquisiten Toast-Holztönen und einem Touch von Heidelbeeren im pikanten NachhallEine wahrlich tolle Definition von Garnacha: attraktive Frucht, angenehme Kräuterwürze, harmonische Saftigkeit - was will man mehr
Speisebegleitungen
Fast schone ein Universalbegleiter: Fleisch-, Wild- und Wildgeflügelpasteten, Wurstwaren, Pilze vom Rost, Thunfischsteaks vom Grill, Nieren in Senfsauce, Coq au Vin (Hahn in Rotwein), Kaninchenragout mit geschmorten Auberginen, Faschiertes mit würziger Sauce, junger Hartkäse.
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Reifung in der Flasche (Dauer)
1 Jahr
Ausbauart
9 Monate Ausbau in französischen Barriques und anschließend noch 4 Monate in neuer amerikanischer Eiche verfeinert.
Produktion
Temperatur-kontrollierte Gärung in Stahltanks.
Rebsorten
Garnacha 90%, Tempranillo 10%