Auge
Opakes Purpur mit ViolettschattierungenNase
komplexe Nase nach reifen und getrockneten Früchten (Brombeeren, Pflaumen) Röstaromatik mit VanilleMund
Der erste Eindruck ist konzentriert, gehaltvoll und sehr fruchtig. Dann umschmeichelt er den ganzen Gaumen und füllt ihn mit intensiven Aromen. Die gehaltvollen und reifen Tannine legen sich wie Samt auf den Gaumen.Cariñena in Reinkultur: reife und gedörrte Früchte, schmeichlerisches Tannin und noble Eleganz
Speisebegleitungen
Wildschweinrücken, hochwertige Grillgerichte Sommeliertipp: Frischlingsrücken mit Wacholderkruste auf Morchelschmarrn und glacierten Dörrpflaumen
Serviertemperatur
15 - 16 Grad
Reifung in der Flasche (Dauer)
24
Ausbauart
18 Monate in 2300-Liter-Foudre.
Rebsorten
Carinena