Auge
Tiefes, dichtes Rubin von beeindruckender Viskosität.Nase
Fulminanter Duftteppich nach Waldbeeren, Schiefer, Veilchen und Eiche.Mund
Am Gaumen elegant, seidig mit frischer Säurestruktur und Kashmir-Tanninen. Das Finale ist von überwältigender Länge und zeigt perfekt eingebundenes Holz, himmlische Extraktsüße und schiere Perfektion.Der Sir unter den Spaniern - feurig, tiefgründig und mit Eleganz gesegnet - unbeschreiblich und groß.
Speisebegleitungen
Wildpasteten getrüffelt, Pilzragout, Barbarie-Ente, Rehrücken klassisch, Porterhouse-Steak, sautierte Nieren in Portweinsauce,
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbauart
Nur autochthone Hefen, 30% Stängel, 35-65 Tage Mazeration.Zur Hauptrebsorte Garnacha kommen Cariñena, Cabernet Sauvignon & Syrah. Der Wein hat enormes Lagerpotential. Je nach Jahrgang, tlw. in 300- Liter-Barriques bis zu 100% in 2000-Liter-Foudres ausgebaut.
Rebsorten
Garnacha , Carinena , Cabernet Sauvignon , Syrah