Nase
Aromen nach Waldbeeren, Kirschen mit feiner KräuterwürzeMund
herrlich stoffige Textur, satte Waldbeerenfrucht, feine WürzekomponenteLes Terrasses: "Terrassenwein" als Vinophiler Hochgenuss, authentisch und voller Lebensfreude (Tipp: ab in den Keller)
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbaudauer
10 Monate
Boden
Mehrschichtige Schiefer "Llicorella" mit variablen Ausrichtungen und schlammiger Textur. Aus dem Paläozoikum, Karbonzeit: Metamorpher Schiefer, der durch die Umwandlung von Ton entsteht beeinflusst von Druck und Temperatur.
Produktion
100%ige Entrappung mit sanfter Pressung; Alkoholische Gärung in Knox, Zement und Holztanks; Remontage und "punching down". 30Tage Mazeration. Keine Filterung. Keine Kältestabilisierung.
Rebsorten
Garnacha , Carinena , White grapes