Nase
Rotes Beerenconfit verwoben mit GraphittönenMund
Graphit und Bleistiftnoten setzen sich am Gaumen fort, dabei saftiger Schmelz mit kühler Frucht, gemahlener Kaffee,Einstiegspriorat für Kenner - perfekt umgesetzte Interpretation der Reben und des Terroirs - macht jetzt schon Lust auf mehr
Speisebegleitungen
Perfekter Saucenbegleiter zu Wildgerichten, Rindersteaks, Sommeliertipp: Rehbockmedaillons mit karamellisierten Knoblauch, Bohnenstreifen und Holunderjus
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbauart
4 - 6 Monate in Holzfässern und Holztanks
Produktion
100 % Entrappung und sanfte Pressung, Alkoholische Gärung in Inox, Zement und Holztanks; Mazeration 20 - 30 Tage; keine Filtration
Rebsorten
Garnacha , Carinena , Cabernet Sauvignon , Syrah , Merlot