Produktsuche

Yves Cuilleron Saint Joseph Lieu-dit Digue blanc 2021 0,75l

In der Nase angenehm und aromatisch, geprägt von zarten weißen Blüten, frischen Zitrusfrüchten und einem Hauch von Honig.Gut ausbalanciert und elegant am Gaumen. Vollmundig, mit schönen Würze und einem mineralischen Abgang.

Nase

In der Nase angenehm und aromatisch, geprägt von zarten weißen Blüten, frischen Zitrusfrüchten und einem Hauch von Honig.


Mund

Gut ausbalanciert und elegant am Gaumen. Vollmundig, mit schönen Würze und einem mineralischen Abgang.


Speisebegleitungen

Passt zu Zu Fleisch, Innereien oder Schalentieren (Bries mit Trüffelsauce)


Serviertemperatur

10 - 12 Grad


Ausbauart

9 Monate in Fässern und großen Barriques, kein Umfüllen und Aufrühren



Boden

Granitgestein und helle Migmatite.



Produktion

Hohe Pflanzdichte (8.000-10.000 Rebstöcke pro Hektar). Natürliche Begrünung, um Erosion zu vermeiden. Keine Insektizide mit Rücksicht auf das Gleichgewicht des Bodens und der Reben, wenige Behandlungen (je nach Witterung und Notwendigkeit) und geringe Mengen organischer Dünger. Wuchs- und Ertragskontrolle, Ausdünnen der Blätter und Grünlese, um die Reife der Trauben zu fördern. Entblättern im Frühjahr.



Rebsorten

Roussane
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt