Produktsuche

Angerhof Tschida Eiswein Cuvee 1997 0,375l

Die kräftige Säure bildet ein Gegengewicht zur intensiven, natürlichen Süße, die intensive Fruchtigkeit erinnert im Aroma an Pfirsich, Ananas, Birne, Zitrusfrüchte, Mango, Karamell und Honig.

Speisebegleitungen

Hervorragend zu fruchtigen Desserts (nicht zu süß), Gänseleberterrine, reifem Käse.


Serviertemperatur

9 - 12 Grad


Ausbauart

Die Trauben werden in gefrorenem Zustand geerntet und verarbeitet. Dabei gefriert das Wasser in den Trauben, so dass sich Zucker und Säure im Most konzentrieren. So entsteht der sehr süße Eiswein.



Rebsorten

Chardonnay , Welschriesling
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt