Produktsuche

Grandin BRUT Méthode traditionelle 0,75l

Auge

Strahlendes hellgelb.


Nase

Dezente Nuancen von Trockenfrüchten; Noten von Nelken und Lindenblüten.


Mund

Weiches Finish typisch für den französischen Stil des Hauses Grandin.


Speisebegleitungen

Aperitiv, Schinken, geröstete oder Frikassee-Geflügelgerichte, Desserts und Kuchen mit Nüssen oder Gewürzen, Madeleines, Walnusstarte


Serviertemperatur

6 - 8 Grad


Produktion

Getreu der Tradition werden Weine nach der „méthode traditionnelle“ zubereitet. Nach einer ersten Gärung werden die Basisweine im einzigartigen Grandin-Stil der Loire-Schaumweine zusammengestellt: frisch, subtil fruchtig, mit einem Zitrusfrucht-Noten-Finish. Die zweite, langsame Fermentation oder „Schaumbildung“, die mindestens neun Monate lang bei niedriger Temperatur durchgeführt wird, verleiht Grandin seine subtilen und feinen Blasen.



Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt