Auge
Strahlendes hellgelb.Nase
Dezente Nuancen von Trockenfrüchten; Noten von Nelken und Lindenblüten.Mund
Weiches Finish typisch für den französischen Stil des Hauses Grandin.Speisebegleitungen
Aperitiv, Schinken, geröstete oder Frikassee-Geflügelgerichte, Desserts und Kuchen mit Nüssen oder Gewürzen, Madeleines, Walnusstarte
Serviertemperatur
6 - 8 Grad
Produktion
Getreu der Tradition werden Weine nach der „méthode traditionnelle“ zubereitet. Nach einer ersten Gärung werden die Basisweine im einzigartigen Grandin-Stil der Loire-Schaumweine zusammengestellt: frisch, subtil fruchtig, mit einem Zitrusfrucht-Noten-Finish. Die zweite, langsame Fermentation oder „Schaumbildung“, die mindestens neun Monate lang bei niedriger Temperatur durchgeführt wird, verleiht Grandin seine subtilen und feinen Blasen.