Produktsuche

Domaine du Salvard Cheverny Rouge 2023 0,75l

Auge

Violett mit rubinroten Reflexen.


Nase

Kräftige Aromen von roten Früchten.


Mund

Am Gaumen ist er rund, sehr fruchtig und anhaltend.


Serviertemperatur

12 - 15 Grad


Produktion

Die Trauben mazerieren sechs bis acht Tage lang bei 28 Grad, um das Maximum an Aromen und Farben zu extrahieren. Anschließend wird der Trester sanft mit einer pneumatischen Presse gepresst, um zu vermeiden, dass die Tannine zu hart werden. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein bis zur Abfüllung in unterirdischen Tanks bei 12 Grad ohne jegliche Klärung gelagert.



Rebsorten

Pinot Noir 60%, Gamay 40%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt