Auge
Puderrosa FarbeNase
Noten von Johannisbeeren und rosa Grapefruit.Mund
Am Gaumen süß, mineralisch und frisch.Speisebegleitungen
Aperitif, Sommergerichte, gegrilltes Fleisch oder Fisch, Gerichte mit rohem Gemüse oder als Beilage zu den sonnigen Aromen der mediterranen, orientalischen oder asiatischen Küche.
Serviertemperatur
9 - 10 Grad
Boden
Der Boden besteht aus Sandstein und lehmigem Kalkstein, von denen sich ein Teil in Hängen (Terrassen) befindet.
Produktion
Die Ernte erfolgt früh morgens, um die Frische der Beeren zu fördern. Weinbereitung in getrennten Trauben und bei niedriger Temperatur. Kalte Mazeration vor der Fermentation für ca. 4 Stunden. Abfüllen und Mischen von Rebsorten. Abgefüllt zu Beginn des Jahres, um Frucht und Frische zu bewahren. Wein für Veganer geeignet.
Rebsorten
Grenache , Syrah , Cinsault