Produktsuche

M.Chapoutier Ermitage blanc l'Ermite 2023 0,75l 6er HK bio

Wenn jemand Komplexität im Wein sucht - hier ist er genau richtig: eine Vielfalt von sich im Glas entwickelten Aromen von ausgeprägter Mineralität untermauert, am Gaumen versteht man das Wort "Biodynamisch": lebendig, reife Frucht, dynamisch bis in den fast endlosen Nachhall

Auge

brilliantes Strohgelb


Nase

komplexe Aromen nach Vanille, Mandeln, getrockneten Früchten und Lindenblüte. bemerkenswerte Minteralität.


Mund

runder, reicher Wein. elegante Balance. reife Früchtearomen von Pfirsich und Marille. Schöne Länge im Mund und große Komplexität.


Die Garantie für top Bewertungen und ein lang anhaltendes Glücksgefühl. Einer der gefragtesten Raritäten und für viele die Quintessenz von Marsanne.



Speisebegleitungen

zur hochwertigen, komplexen Küche mit Hummer, Langusten, Flusskrebs Coulis, japanische Hollandaise aber auch zu gebratenem weißem Fleisch Sommelier Culinary Tipp: Kross gebratener Loup de Mer mit Sauce Bourride


Serviertemperatur

10 - 12 Grad


Ausbauart

Lange Fermentierung in Fässern zw. 18- 20°C Reifung auf Hefen mit gleichmäßiger Bewegung, für 10 bis 12 Monate.



Boden

Ganz oben auf dem Hermitage-Hügel, nahe der Christophorus-Kapelle auf kargem, granithältigem Boden.



Rebsorten

Marsanne 100%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt