Auge
brilliantes StrohgelbNase
komplexe Aromen nach Vanille, Mandeln, getrockneten Früchten und Lindenblüte. bemerkenswerte Minteralität.Mund
runder, reicher Wein. elegante Balance. reife Früchtearomen von Pfirsich und Marille. Schöne Länge im Mund und große Komplexität.Die Garantie für top Bewertungen und ein lang anhaltendes Glücksgefühl. Einer der gefragtesten Raritäten und für viele die Quintessenz von Marsanne.
Speisebegleitungen
zur hochwertigen, komplexen Küche mit Hummer, Langusten, Flusskrebs Coulis, japanische Hollandaise aber auch zu gebratenem weißem Fleisch Sommelier Culinary Tipp: Kross gebratener Loup de Mer mit Sauce Bourride
Serviertemperatur
10 - 12 Grad
Ausbauart
Lange Fermentierung in Fässern zw. 18- 20°C Reifung auf Hefen mit gleichmäßiger Bewegung, für 10 bis 12 Monate.
Boden
Ganz oben auf dem Hermitage-Hügel, nahe der Christophorus-Kapelle auf kargem, granithältigem Boden.
Rebsorten
Marsanne 100%