Auge
tintenfarbenNase
Graphit und Teer in der Nase, maskulin mit tiefgründiger FruchtMund
Zedernholz, Orangenschalen mit eleganter FrischeEleganz und Kraft in perfekter Ausgewogenheit.
Speisebegleitungen
Rippchen, Rindfleisch, Lamm, Entenbrust, würzige orientalische Gerichte Sommelier Culinary Tipp: RAN AN DEN GRILL
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbauart
60 - 80 % in neuen Eichenfässern. Zwischen 12 und 14 Monaten.
Boden
stark hügeliger Boden mit großem Kiesel, Unterboden Lehmerde, geringer Ertrag mit 6-7 Traubenbündeln pro Fuß.
Produktion
30 Jahre alte Reben. Mazeration von 3 - 6 Wochen je nach Jahrgang. Fermentieren bei 28°C in Holztanks.
Rebsorten
Tannat , Cabernet Sauvignon