Produktsuche

Château Montus Madiran 2018 0,75l

Komplexer und vielschichtiger Wein; dezente Beerenfrüchte und sattes Tannine

Auge

tintenfarben


Nase

Graphit und Teer in der Nase, maskulin mit tiefgründiger Frucht


Mund

Zedernholz, Orangenschalen mit eleganter Frische


Eleganz und Kraft in perfekter Ausgewogenheit.



Speisebegleitungen

Rippchen, Rindfleisch, Lamm, Entenbrust, würzige orientalische Gerichte Sommelier Culinary Tipp: RAN AN DEN GRILL


Serviertemperatur

16 - 17 Grad


Ausbauart

60 - 80 % in neuen Eichenfässern. Zwischen 12 und 14 Monaten.



Boden

stark hügeliger Boden mit großem Kiesel, Unterboden Lehmerde, geringer Ertrag mit 6-7 Traubenbündeln pro Fuß.



Produktion

30 Jahre alte Reben. Mazeration von 3 - 6 Wochen je nach Jahrgang. Fermentieren bei 28°C in Holztanks.



Rebsorten

Tannat , Cabernet Sauvignon
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt