Nase
frische, rotfruchtige, vibrierende Elemente, als auch tiefe, blaue Frucht mit Waldbeeren und Veilchen. Ein Hauch dunkle SchokoladeMund
Kraft und Konzentration, wunderbare Extraktsüße in dieser verspielten, von Veilchen und Alpenblumen eingerahmten blauen Frucht, ein kleiner Hauch ganz feine Lakritze, unglaubliche LängeEine be, zaubernd komplexe Nase, die Röstaromen und fruchtige Noten vereint. Kraft und Eleganz vermischen sich am Gaumen mit raffinierten, präsenten Tanninen. Der herrlich zarte Abgang bietet lang anhaltende Persistenz.
Serviertemperatur
16 - 18 Grad
Ausbaudauer
16-18 Monate
Ausbauart
Traditionell im offenen Holzcuve vergoren. Anschließender Ausbau für 16 bis 18 Monate mit einem Neuholzanteil von knapp zwei Dritteln, ein Drittel Zweitbelegung.
Boden
Kalksteinfels mit Tonmergel, sehr steinig
Rebsorten
Pinot Noir 100%