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Weingut Gernot & Heike Heinrich Gabarinza 2018 1,5l bio

stoffig, kraftvoll und dicht; dies allerdings definiert statt pompös; Die Gerbstoffe sind stimmig eingebettet. Für optimalen Trinkgenuss lässt man diesen Wein reifen.

Auge

sattes rubinrot


Nase

tiefgründig nach Blaubeeren, Hagebutte und Schlehe, mit Luft Waldboden


Mund

stoffig und dicht, tolle Gerbstoffstruktur


Für die besonderen Momente



Speisebegleitungen

Sommelier Culinary Tipp: Milchkalbsleber mit Cassia Vera gebraten mit Holunderjus


Serviertemperatur

15 - 16 Grad


Boden

Er trägt den Namen einer der ältesten und besten Golser Hanglagen, die gegen Südwesten geneigten Weingärten sind geprägt von eiszeitlichem, rotem Terrassenschotter sowie von feinkörnigen sandig-lehmigen Sedimentböden. Die Sorten dieser Lage sind Zweigelt (40%), Blaufränkisch (30%) und Merlot (30%).



Produktion

Die In die Flasche gebracht im ewigen Kreislauf der Natur sowie mit viel Handarbeit und Behutsamkeit. Die Die Bewirtschaftung der Weingärten erfolgt nach biodynamischen Richtlinien. Die Lese ist Mitte September bis Anfang Oktober; spontane Gärung, drei Wochen im Holzgärständer auf der Maische belassen, behutsam mit der Korbpresse gepresst, 18 Monate in gebrauchten 500 Liter Eichenfässern gereift.



Rebsorten

Zweigelt 40%, Blaufränkisch 30%, Merlot 30%
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