Auge
Dunkles GranatrotNase
Schwarze und rote Früchte, Anklang von Minze, zarte LakritzeMund
Geschmeidige Textur. Bouquet mit guter Struktur und Länge mit konzentrierten reifen Tanninen. Vollständig ausgewogener und reichhaltiger Wein, der den traditionellen Cahors zum Ausdruck bringt.Finesse und Typizität
Speisebegleitungen
Gänseleber, Wurstwaren, dunkles gekrilltes Fleisch, Trüffeln, Braten, Wild, Käse (Comté, Cantal, Ziege) etc.
Serviertemperatur
15 - 18 Grad
Boden
2., 3. und 4. Terrasse, Ton-Kiesel- und Kalk-Ton-Boden auf sanften Hängen, die vor mehr als 30 Jahren bepflanzt wurden.
Produktion
Zertifizierung: "High Environmental Value" Umweltfreundliche und traditionelle Arbeitsweise. Verarbeitungszeit von 15 bis 18 Tagen, 12 Monate in französischen Eichenfässern gereift.
Rebsorten
Malbec 85%, Merlot 13%, Tannat 2%