Produktsuche

Château de la Dauphine Fronsac 2016 0,75l 12er HK

Auge

Dunkles Zinoberrot


Nase

Aromen von grünem Holz, frischem Trüffel, Veilchen, Brombeermarmelade, Schokolade und Zwetschge.


Mund

Voll und weich, Tannine gut eingebunden und seidig, im Abgang schöne Frische und auch reife Erdbeer und Heidelbeeraromen.


Speisebegleitungen

Pilzflan, Geflügelfilet mit Sommertrüffel


Serviertemperatur

16 - 18 Grad


Ausbauart

Reifung in getrennten Chargen für 12 Monate mit 30 % neuem Holz und in Amphoren.



Boden

Kalksteinplateaus, Asteria-Kalkstein



Produktion

Traditionelles Pflügen, einseitiges Entlauben. Grüne Ernte, maschinelle und manuelle Ernte. Doppelte Sortierung vor und nach der Abbeermaschine. Thermoregulierte Tanks aus Beton und Edelstahl. Weinbereitung: Durchschnittlich 20 Tage.



Rebsorten

Merlot , Cabernet Franc
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt