Auge
Tiefes Purpur mit opaker Mitte und zartem rubinrotem Rand.Nase
Filigraner Duft nach frischgepflückter schwarzer Johanisbeere, heller Tabak und zartes Veilchenparfüm, dahinter erkalteter Hagebuttentee und Muskatnuss.Mund
Am konzentrierten Gaumen mit weicher Textur, stützendes Tanningerüst, perfekt balancierte Rasse, betörende Extraktfülle und mittlerem Körper. Im gebündelten Finale blaubeerige Konturen nach Pflaume und Brombeere, feingliedrig und beruhigend vinifiziert.Extraktfülle und energiegeladenem Körper. Im aromatischen lang anhaltenden Finale ein Korb mit Schattenmorellen, edler Cassiswürze und zarten Graphitspuren, endet mit zarter Adstringenz. Best-Buy aus Margaux!
Speisebegleitungen
Toller Begleiter zu Schmorbraten, Entrecôte, Rumpsteak, schwarzen Trüffeln und Côte de bœuf. Ebenso passend zu Lammgigot, Confit de canard und Hartkäse.
Serviertemperatur
16 - 18 Grad
Ausbaudauer
17 Monate im Barrique
Boden
Château Angludet wird aus älteren Rebstöcken hergestellt (zwischen 15 und 50 Jahren).
Rebsorten
Cabernet Sauvignon , Merlot , Petit Verdot