Auge
Dunkles ZinoberrotNase
Aromen von grünem Holz, frischem Trüffel, Veilchen, Brombeermarmelade, Schokolade und Zwetschge.Mund
Voll und weich, Tannine gut eingebunden und seidig, im Abgang schöne Frische und auch reife Erdbeer und Heidelbeeraromen.Speisebegleitungen
Pilzflan, Geflügelfilet mit Sommertrüffel
Serviertemperatur
16 - 18 Grad
Ausbauart
Reifung in getrennten Chargen für 12 Monate mit 30 % neuem Holz und in Amphoren.
Boden
Kalksteinplateaus, Asteria-Kalkstein
Produktion
Traditionelles Pflügen, einseitiges Entlauben. Grüne Ernte, maschinelle und manuelle Ernte. Doppelte Sortierung vor und nach der Abbeermaschine. Thermoregulierte Tanks aus Beton und Edelstahl. Weinbereitung: Durchschnittlich 20 Tage.
Rebsorten
Merlot , Cabernet Franc