Nase
Sehr angenehme und aromatische Nase, steinig und mineralisch, mit Noten von grünem Apfel und Zitrusfrüchten.Mund
volles Mundgefühl, einiges an Volumen, reichhaltig mit gut definierten Aromen. Seine komplexe Struktur wird durch den aromatischen Reichtum abgerundet. Der Abgang ist lang mit guter Frische.Unverkennbar ein Sauvignon Blanc aus Bordeaux: für die besonderen Momente
Speisebegleitungen
Fisch in vielen Variationen, reifer Ziegenkäse, kräftige Spargelrezepte Sommelier Culinary Tipp: Croustillant von Langostinos auf geschmorter Quitte und Limettenschaum
Serviertemperatur
9 - 10 Grad
Ausbauart
französische Eichenfässer - alles neues Holz
Boden
an der Oberschicht Lehm- und weiter tiefer Kiesböden
Produktion
Langsames Pressen, Kühlung und Fermentieren in Barriques
Rebsorten
Sauvignon 100%