Auge
Rubinrot.Nase
Frisch und fruchtig mit Anklängen an Pflaume und Beeren.Mund
Seidig und samtig, mittlerer Körper, raffinierte Tannine und ein knackiger Abgang.Speisebegleitungen
Toller Begleiter zu Wildgeflügel, weißem oder rotem Fleisch
Serviertemperatur
15 - 18 Grad
Ausbauart
8 Monate in französischen Eichenfässern, mindestens eine Verwendung.
Boden
Überwiegend Sand, Schluff und Ton mit vielen Kieselsteinen. Seehöhe von 1100 m!
Produktion
Die Bewirtschaftung basiert auf dem Konzept der nachhaltigen Landwirtschaft und der globalen Umweltvorsorge. Der Prozess wird vollständig durch ein Schwerkraftflusssystem mit 64 kleinen thermoregulierten Edelstahlbehältern mit einem Doppelkappensystem durchgeführt.
Rebsorten
Malbec 80%, Syrah 20%