Auge
Kräftige rubinrote Farbe mit violetten Nuancen.Nase
Intensive Aromen von sehr reifen, schwarzen Früchten, mit subtilen Noten von Veilchenblüten und einem angenehmen Hauch von Rauch.Mund
Reife Schwarzbeeren, kühle Aromatik, straffes Tannin.Reife Frucht und kühle Aromatik gepaart mit rauchigen Aromen - perfekt zum Asado.
Speisebegleitungen
Grill was willst du mehr (Steaks vom Rind, Schwein) Schmorgerichte im Dutch Oven, Tajine mit Fleisch, deftige Bohnengerichte.
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbaudauer
12
Ausbauart
12 Monate in französischen Eichenfässern, davon 50 % Neue.
Boden
Großteils Sand, Schlick und Lehm mit vielen Kieselsteinen. Höhe von 1100 m ü.M.
Produktion
Mazeration und Gärung in Edelstahltanks.
Rebsorten
Malbec