Produktsuche

Clarendelle Bordeaux rouge 2016 0,75l (aus 6er Krt)

Ausgeprägte Aromen nach Zimt, Gewürzen, unterlegt von einer reifen Erdbeerfrucht, am Gaumen stechen Aromen von reifen roten Früchten sowie eine würzige Süßholznote hervor. Die Tannine sind samtig und feinkörnig. Seine Länge erfüllt den Gaumen mit einem vielversprechenden trinkfreudigen und frischen Finale.

Auge

tiefe granatrote Farbe


Nase

Würzige Nase nach Zimt, Gewürzen, Hauch von reifer Erdbeere


Mund

Rote Früchte, feinkörniges Tannin, viel Trinkfluss


Hervorragend balancierter Bordeaux mit Stil und Trinkfreude



Speisebegleitungen

Kalbfleisch, Lebergerichte, Sommelier Culinary Tipp: Milchkalbsleber mit Cassia vera gebraten auf Kaiserschoten


Serviertemperatur

17 - 18 Grad


Rebsorten

Merlot 83%, Cabenet Franc 10%, Cabernet Sauvignon 7%
Startseite

Login

Produkte

ProduktsucheAktuell
WeineSpirituosenMoninHeritageCoravinSpezielles
Unsere MarkenBordeaux 2022Rezepte

Unternehmen

Downloads

Kontakt