Auge
Dunkles Rubinrot.Nase
Intensive, marmeladige Früchte (zerkleinerte Himbeer-Erdbeere), Brombeeren, Kirschen und schönen Gewürznoten.Mund
Ein strukturiertes, volles, glattes Mundgefühl mit ausgeprägten Tanninen. Reife Fruchtaromen, Gewürze (Lakritzwurzel, Zimt) und ausgezeichnete Frische. Der Abgang besteht aus Pflaumen- und Röstnoten. Die zarte Eiche gibt Finesse, Körper und gute Länge.Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbauart
Rund ein Viertel des Mourvèdre lagerte in gebrauchten Barriques.
Produktion
Die temperaturkontrollierte Lagerung in Tanks wird zunächst aufrechterhalten (28-32 Tage) um eine wesentliche Extraktion sicherstellen. Wird dann sanft durch Infusion mazeriert, um die schöne Frucht zu verbessern.
Rebsorten
Genache Noir , Syrah , Mourvèdre , Diverse