Auge
Hellgoldgelb mit grünen ReflexenNase
Intensiv. Duft nach weißen Blumen, insbesondere Akazienblüte. Zarte Noten von Guave und Ananas.Mund
Aromen von Pfirsich und Birne. Butterig mit Noten exotischer Früchte. Feine Eichenaromen mit sanfter Würze, zartes Vanillearoma, reichhaltige Textur am Gaumen, üppig-frisches Finish.Speisebegleitungen
Gut zu Speisen mit Saucen.
Serviertemperatur
9 - 10 Grad
Boden
3 ha in der Gemeinde Châteauneuf-du-Pape auf sandigem Lehm-Boden mit südsüdwestlicher Ausrichtung.
Produktion
Die Vinifizierung erfolgt klassisch in stahlfreien Tanks. Manche Sorten werden zusätzlich in Barriques gelagert. Die Kombination der Zubereitungsmethoden macht die Finesse dieser weißen Cuvée aus.
Rebsorten
Roussanne , Clairette , Grenache blanc , Bourboulenc