Auge
tiefen, purpurroten Farbe mit violetten ReflexenNase
Das komplexe Bouquet offeriert Aromen von schwarzen Beeren, kandierten Früchten, Gewürzen und eine gut integrierte Vanillenote vom Ausbau im Eichenfass.Mund
Am Gaumen rund, dicht und großzügig. Der Merlot sorgt für reifes Tannin und dunkle Frucht, während der Cabernet Franc Struktur und Extrakt hinzufügt.Michael Broadbent, ist der Meinung der Wein ist „wahrhaft ein Genuss“. In der Tat hinterlässt schon mit dem ersten Eindruck auf einen wunderbaren Wein schließen.
Speisebegleitungen
Ein klassischer Bordeaux, der sehr gut zu gegrilltem Lamm, Fleischpasteten, Gebratene Pilze (Steinpilze), Fondue bourguignonne, Entenbrustspieße mit Bohnen oder Wildgerichten passt.
Serviertemperatur
16 - 18 Grad
Boden
Lehm-Kalkstein
Rebsorten
Merlot 80%, Cabernet Franc 20%