Auge
Lebendig strahlendes Rot.Nase
Intensiv, mit leicht würzigen Noten, viel frische Beerenfrüchten und reifem Cassis.Mund
Erster Eindruck: Frische und Eleganz, gut balancierte Struktur mit roten Beerenfrüchten und sanfte, weiche Tannine. Diskrete Eichennoten insbesondere im Nachklang.Preis-, Genusstipp mit lebendiger Frucht und dem gewissen Charme.
Speisebegleitungen
Gans, Wildgeflügel, Hase Sommelier Culinary Tipp: Milchkalbsleber mit Cassia vera gebraten mit Schwarzem Johannisbeer Jus
Serviertemperatur
16 - 17 Grad
Ausbauart
12 Monate in Eichenfässern (30-40 % neu) mit Abstich alle vier Monate.
Boden
tiefe Kiesschichten
Produktion
Nach der Lese mehrfache manuelle Sortierung nach besonders gesunden reifen Reben. Danach traditionelle Weinbereitung.
Rebsorten
Cabernet Sauvignon , Merlot