Auge
brillantes HellgelbNase
elegant mit Noten von Holunder, reifen Zitrusfrüchten und zarten getoasteten Eichennoten im HintergrundMund
zu Beginn geradeheraus, schön knackig, balanciert und elegant. gut integrierte Säuren, die von Pink Grapefruit-, Nektarinen- und Pfirsicharomen ergänzt werden. Der Abgang ist lang, expressiv, sehr fruchtig mit einem Hauch von Eiche.Ein Parade Sauvignon Blanc: Aromatisch, knackig und herzerfrischend
Speisebegleitungen
Geräucherter Lachs, Fischgerichte, Quiche Lorraine, vegetarische Gerichte, Käse
Serviertemperatur
8 - 9 Grad
Ausbauart
Für 10 Monate in Eichenfässern (35 % Neue) auf Hefen mit gelegentlicher Battonage
Boden
Tiefe Schotterböden mit Kalksteinfelsen am Fuße der Rebflächen
Rebsorten
Sauvignon Blanc