Auge
Intensive Farbe mit kirschfarbenen ReflexionenNase
Brombeeren VanilletöneMund
Johannisbeeraromen, gute Struktu mit viel Schmelz und Geschmeidigkeit, große EleganzPreis-, Genusstipp für die Grillsaison
Speisebegleitungen
Ran an den Grill: alles was mit Fleisch zu tun hat, hat auch genug Grip für komplexe Saucen
Serviertemperatur
15 - 16 Grad
Ausbaudauer
8 - 10 Monate
Ausbauart
französischen Eichenfässern (zweiter Wein) von 225 L
Boden
Die Weingärten rund um die Finca waren die Wiege der Piedra Negra. Alles in der Gegend von Chacayes am Fuße der Anden im Tal von Uco.
Produktion
Die Fermentation erfolgt traditionell zwischen 25 und 30 ° C mit Umpumpen. Postfermental Mazeration wird durchgeführt, um die Struktur des Weins zu konzentrieren.
Rebsorten
Malbec 100%